Sigue la cosecha de medallas. La selección de judo categoría senior, ganó 3 medallas de bronce durante su participación en el Campeonato Panamericano 2020. Este evento se viene desarrollando en la ciudad de Guadalajara (México).

La primera medalla peruana llegó el viernes gracias a Alonso Wong (-73 kg) luego de vencer a Costantin Gabun de Canadá en el repechaje. Este último sábado Luis Ángeles (-81 kg) y Yuliana Bolivar (+78 kg) obtuvieron las medallas luego se superar a Emmanuel Lucenti de Argentina y Nina Cuatro-Kelly de Estados Unidos, respectivamente.

Con estos resultados los judocas nacionales sumarán importantes puntos en el ranking olímpico. Hoy llegará a su fin el Campeonato Panamericano con la competencia por equipos. Cabe destacar que la Perú obtuvo la medalla de bronce en la modalidad por equipos en la edición del 2019.