Escrito por: Tomazinho Bendezú.

Stefano Peschiera comenzó con pie derecho el 2015 logrando el tercer puesto en el torneo “Trofeo Isla de Gran Canaria.”

La ciudad de Las Palmas albergó a veleresitas olímpicos de más de 12 naciones que llegaron  a las Islas Canaria para el “International Gran Canaria Trophy.” En este torneo nuestro deportista ADO, logró subir al podio, quedándose con el tercer lugar de la competencia por detrás de los locales Joaquín Blanco y Joel Rodríguez. Cabe resaltar que el puesto más bajo en una regata obtenido por el peruano fue un cuarto lugar.

“Lamentablemente, solo pude completar seis regatas por algunas adversidades que se me presentaron y esto nos jugó en contra al momento del descarte.” Dijo Stefano.

Así quedo el podio:

Joaquín Blanco (España) 8 puntos.

Joel Rodríguez (España) 15 puntos.

Stefano Peschiera (Perú) 15 puntos.

NOTA: Torneos de alto nivel como el “International Gran Canaria Trophy” sirve como preparación para el gran reto de Stefano en este año, enfrentar los Juegos Panamericanos en Toronto, con el objetivo de lograr su clasificación para las olimpiadas de Rio 2016.