Redacción ELPOLI.pe

Wily Canchanya se consagró campeón de la XXVII Carrera Atlética Internacional Ciudad de Soacha 12K en Colombia. El atleta peruano se impuso en la categoría mayores a sus similares de Kenia y a los miles de competidores locales.

Canchanya ocupó el primer lugar del certamen al cruzar la línea de meta con un tiempo final de 36m02s. Nuestro compatriota superó al keniano Kiplimo Kimutai, quien cronometró 36m18s. El tercer lugar fue para el dueño de casa Miguel Amador.

De esta manera se llevó a cabo una nueva edición de este histórico certamen, que es uno de los más importantes de esa región colombiana junto con la Media Maratón de Bogotá. Contó con la presencia de más de 16 mil participantes en 10 categorías distintas.