Tatiana Mora obtuvo la medalla de bronce en el Campeonato Mundial Juvenil que se viene desarrollando en Bangkok, Tailandia. La deportista nacional de 14 años ocupó el tercer puesto en la categoría -45 Kg.

La joven thai boxer peruana se subió al podio, luego de derrotar a la australiana Electra Medcalf.  Mora, en un reñido encuentro, se terminó quedando con el combate por tarjetas. Tatiana logró sumar 30 puntos, mientras que Medcalf solo llegó a los 27.

El torneo no inició de la mejor forma para la luchadora chorrillana. En su primer combate, la bielorrusa Aliaksandra Malchanka se impuso sobre ella. Malchanka derrotó a nuestra compatriota también por tarjetas. La thai boxer de Bielorrusia hizo 29 puntos, en tanto, Mora se quedó con 28.

Con este resultado, son dos preseas las que consigue la delegación peruana hasta el momento. A la medalla de Mora se le añade el disco de oro que alcanzó Arena Castro, de 17 años, en la división +75 Kg.