En los últimos días de competencia, Perú sigue cosechando medallas en los Juegos Suramericanos de la Juventud Santiago 2017. Los seleccionados de lucha y tenis de mesa lograron subir al podio.

En el deporte de lucha se consiguió 3 medallas más. Enrique Herrera (-46 kg) y Brandon Walttuoni (-54 kg) se colgaron la medalla de bronce en sus respectivas divisiones. Albert Alberca (-76 kg) obtuvo la medalla de plata tras conseguir dos victorias: ante Chile y Argentina.

TENIS DE MESA

Jhon Loli y Rodrigo García se coronaron campeones en la modalidad dobles masculino, luego de vencer a sus similares de Chile por 3-2 (11-8; 11-9; 10-12; 8-11; 11-6).

Rodrigo García ganó además la medalla de bronce en la modalidad single masculino.

TAEKWONDO

El taekwondo también colaboró con el medallero peruanos en estos II Juegos Suramericanos de la Juventud Santiago 2017. Luz Pacco e Israel Castillo fueron premiados con dos medallas de bronce en la modalidad de kerougui.