La Universidad César Vallejo y Alianza Lima salieron airosos en la jornada realizada por la Liga Nacional Superior Femenina de Voleibol realizado en el coliseo Manuel Bonilla de Miraflores.

Mucha expectativa hubo por la presencia del Deportivo Jaamsa luego de su triunfo ante San Martín, pero el sexteto norteño se aplicó lo suficiente como para no ser sorprendido y lograr una victoria de  3- 0 (25-14; 25-20; 25- 19) en una hora con 13 minutos.

Las dominicanas Dahiana Burgos y Sidarka Nuñez sumaron 13 puntos cada una para Vallejo, mientras que la central Izabot Bravo de Jaamsa aportó 12.

El equipo de Alianza Lima perdió el primer parcial, momento en que el entrenador Carlos Aparicio realizó algunos ajustes para terminar en una hora con 38 minutos el encuentro. Fue por 3-1 (20-25; 25-20; 25-21; 25-13).

Las mayores anotadoras por el cuadro blanquiazul fueron Mirtha Uribe con 18 anotaciones, la central Coraima Gómez con 15,  Sumarys Acosta con 14 y Vivian Baella con 12 puntos. En Circolo lideraron el puntaje Alexandra Machado y Yurico Ventura con 19 y 11 puntos, respectivamente.

Próxima jornada: domingo 7

15:00 Univ. San Martín vs Divino Maestro

16:30 Sporting Cristal vs Túpac Amaru