Después de tres partidos sin conocer el triunfo, Sporting Cristal derrotó 3-1 (25-23; 27-29; 25-15; 25-23) al Sport Performance Voleyball (SPV). Con este resultado, sube al quinto lugar de la tabla con 10 unidades.

El primer y segundo set, fueron muy parejos. Ambas escuadras, por momentos, dominaban pasajes del partido. Esto se vio reflejado en el resultado, puesto que Cristal ganó el primero y SPV el segundo. El tercer juego, el equipo de Martín Escudero fue ampliamente superior y en l cuarto set, a pesar de haber sido parejo, el equipo rimense terminó llevándoselo.

Sporting Cristal fue superior en ataque (56-45), bloqueo (11-5) y empataron en servicio (11-11). Para el cuadro celeste, destacaron Diana Reyes Raffaella Camet con 19 y 18 puntos respectivamente.

San Martín consigue una nueva victoria

Otro de los partidos que se jugó por de la Liga Nacional Superior de Voleibol (LNSV) lo protagonizaron la Universidad San Martín y la Universidad César Vallejo. El conjunto santo derrotó 3-0(25-22; 25-14; 25-17) al equipo poeta en 1h13m.

El primer set fue el más disputado; sin embargo, el equipo santo cometió menos errores y lo termino ganando. En el segundo y tercer juego, el equipo que dirige Juan Diego García fue muy superior al conjunto poeta y dominó los sets sin ningún problema.

El equipo de Santa Anita tuvo mejor ataque (42-34), bloqueo (13-3). La máxima anotadora fue la capitana santa Alicia Perrin con 15 puntos, seguida de Allison Mayfield con 13. Por parte de la Vallejo, Daymara Lescay hizo 14 puntos.