¡Va por más! Las playas del norte del continente africano son sinónimo de buenos resultados para los tablistas nacionales, ya que Alonso Correa se clasificó para los cuartos de final del Pro Taghazout Bay 2020 que se viene desarrollando en las playas de Anchor Point, Marruecos.

En la cuarta ronda, Alonso Correa y Lucca Mesinas se ubicaron en el primer y segundo puesto respectivamente del heat 7, el primero hizo un puntaje total de 14.07, mientras que el segundo hizo un puntaje de 12.67 y se clasificaron para la quinta ronda.

En esta instancia Alonso Correa se impuso a Rafel Teixeira de Brasil en el heat 7. El tablista nacional obtuvo un puntaje de 13.94, mientras que Teixeira hizo 13.26 puntos. Con esto se metió entre los ocho mejores del torneo.

Lamentablemente, Lucca Mesinas cayó en la quinta ronda y con esto quedó eliminado del certamen. En los cuartos de final, Alonso Correa enfrentará a Shane Sykes de Sudáfrica en el heat 4.