La selección de lucha categoría cadetes ganó la medalla de oro y plata en la modalidad grecorromana en el Panamericano que se viene realizando en México. Enrique Herrera (51 kg) subió a lo más alto del podio; mientras que Diego Nole (110 kg) obtuvo el metal plateado.

Herrera Huacre derrotó a rivales provenientes de Argentina, Estados Unidos, México y Guatemala para conseguir el primer lugar de su división. Por su parte, Nole Azabache venció a su rival de México; sin embargo, cayó ante Estados Unidos. Además, gracias a estos resultados, Perú ocupó el tercer lugar de la competencia en la modalidad por equipos.

El día de hoy continua la competencia de mujeres en la modalidad de lucha libre. Nuestras representes son Daphne Solano (43kg), Gloria Asca (50kg), Selena Rojas (53kg), Nathaly Herrera (57kg) y Bianca Cruz (61kg).