Peerless venció al Club Regatas Lima 3-2 (32-30; 21-25; 22-245; 25-16; 15-10) en la primera final de la liga masculina en un vibrante partido.

El primer set, Regatas lo empezó ganando; sin embargo, el equipo de Edwin Jiménez empató y volteó el marcador, de esta manera se llevaron el primer juego. El segundo set también fue peleado de principio a fin, pero el equipo chorrillano se impuso y se lo llevó.

En el tercer también fue para el equipo de Franciso Hervás y le dio vuelta al marcador; sin embargo, el cuarto set Peerless fue superior y lo ganó, forzando un quinto y definitivo set. Ya en el último set, Peerlees sacó una clara ventaja desde el principio y se quedó con el juego y el partido.

Ahora Peerless luchará por repetir esta victoria en el encuentro de vuelta programado para el viernes a las 20:30 horas en el Coliseo Manuel Bonilla de Miraflores. En caso de que los chorrillanos logren vencer, el campeón se definirá en un extra game.