Diego Elías rompió sus propios esquemas y se ubica, por primera vez en su carrera, entre los 15 mejores jugadores de squash a nivel mundial. Su ascenso en el ranking de la Asociación Profesional de Squash (PSA, por sus siglas en inglés) se dio tras su participación en el Oracle Netsuite Open de Squash que se desarrolló en San Francisco (Estados Unidos).

Elías empezó este torneo venciendo en primera ronda al egipcio Tarifas Dessouky por 3-1. En cuartos de final se impuso a Nick Matthew (Inglaterra) por el mismo marcador. Ya en semifinales cayó 3-2 (11-6; 11-4; 8-11; 7-11; 9-11) frente a Karim Abdel (Egipto).

El deportista de 21 años ha sido campeón mundial juvenil en dos oportunidades y obtuvo dos medallas para nuestro país (plata y bronce) en los Juegos Panamericanos Toronto 2015.