[NOTA ACTUALIZADA AL 09 DE FEBRERO] Nuevamente en una final. La primera raqueta nacional, Diego Elías se metió en la final del Motor City Open 2020, evento que se viene realizando en Bloomfield Hills, Estados Unidos.

En las semifinales, el peruano se impuso con amplia superioridad al francés Benjamin Aubert por 3-0 (11-4; 11-6; 11-3). Con esto aseguró su pase en la final, en donde enfrentará al egipcio Mohamed El Sherbini quien se impuso por 3-0 (11-4; 11-8; 11-9) a Leo Au de Hong Kong.

Elías Chehab buscará su primer título de la temprada 2020 desde las 17:30 horas. Además, actualmente se encuentra en el puesto 7 del ranking mundial de la Asociación Profesional de Squash (PSA por sus siglas en inglés) y esta participación en Estados Unidos le brindará importantes puntos en el ranking.

[NOTA PREVIA DEL 08 DE FEBRERO]

La primera raqueta nacional, Diego Elías Chehab jugará esta tarde por su pase a la final del Motor City Open 2020. Este evento se viene desarrollando en la ciudad de Bloomfield Hills, Estados Unidos. El peruano el principal cabeza de serie del torneo.

Al ser el mejor sembrado, Elías Chehab empezó el torneo en la segunda ronda, en la cual venció a Nathan Lake de Inglaterra por 3-2 (11-5; 6-11; 11-5; 5-11; 11-6), con este triunfo se metió a los cuartos de final. En esta instancia se impuso a César Salazar de México por 3-0 (11-8; 11-2; 11-3).

En las semifinales enfrentará a Benjamin Aubert de Francia. Recordemos que Diego Elías se colgó la medalla de oro en los Juegos Panamericanos Lima y actualmente se ubica en el puesto 7 del ranking mundial de la Asociación Mundial de Squash (PSA por sus siglas en inglés).