Desde Cochabamba

En el primer día de competencia para el atletismo, Luis Ostos obtuvo la medalla de bronce en la carrera de los 5000 metros planos. A pesar de haber conseguido la medalla, al fondista nacional le quedó ese sin sabor por no haber llegado en primer lugar.

Y es que, desde el inició de la competencia, Luis estuvo liderando la carrera. Fue en las últimas vueltas donde Bayron Piedra (Ecuador) y Vidal Mamani (Bolivia), oro y plata respectivamente, aceleraron y pasaron a nuestra atleta nacional.

Es por eso que el día de mañana, último día de los Juegos Suramericanos 2018, Luis saldrá con todas las fuerzas en la carrera de 10000 metros para subirse a lo más alto del podio. Él quiere irse de Cochabamba con la medalla de oro y dejando el nombre de Perú en lo más alto.