Redacción ELPOLI.pe

Javier Mc Farlane no pudo superar la primera ronda en el Mundial de Atletismo Bajo Techo, que se realiza en Birmingham, Inglaterra. El atleta nacional compitió en los 60 metros con vallas y logró un tiempo de 8 segundos.

Sin embargo, no todas fueron malas noticias, y es que, a pesar de no lograr su clasificación a las semifinales de la competencia, el corredor peruano consiguió su mejor marca en lo que va de la temporada.

Mc Farlane fue el único deportista peruano que nos representó en este mundial. Si bien no tuvo la participación que esperaba, esto le sirve como preparación de cara a los Juegos Panamericanos de Lima 2019. Él es uno de los deportistas que pertenece al Top Perú.

En la tercera serie de los 60m c/v, en la cual compitió el peruano, lograron su clasificación los cuatro primeros puestos: