El París Grand Prix 2018 culminó el día de ayer y trajo consigo la participación del judoca nacional, Juan Postigos, en la categoría -66 kg. El certamen reunió a los mejores del Judo a nivel mundial.

Postigos logró pasar la primera ronda del torneo al vencer al colombiano Juan Hernández, ganó con un ipon luego de conseguir dos wasaris. Ya para la siguiente fase le tocó enfrentar al francés Kilian Le Blouch, a quien no pudo superar y terminó cayendo a los 37 segundos de empezada la pelea.

El ganador del campeonato internacional fue el coreano Baul An. La medalla de plata se la quedó el japonés Joshiro Maruyama; mientras que las preseas de bronce se las llevaron el alemán Sebastián Seidl y el japonés Norihito Isoda.