Culminó la tercera parada de la Premier League de Karate en Dubai y esta vez la peruana Alexandra Grande llegó hasta las semifinales.

En su primera pelea enfrentó a la rusa Alana Kochieva y le ganó con un puntaje de 2-0, en la siguiente ronda peleó contra Indrajeet Prasad (India) y la venció por 8 a 0. En cuartos de final dejó en el camino a la alemana Anna-Marie Waurick con un marcador de 2 a 0. Ya en semifinales se enfrentó a la china Yin Xiaoyan y fue derrotada 2 a 0.

Grande sumó 3 victorias en este torneo y consiguió 175 puntos que la ubican en el puesto 12 del ranking mundial. La peruana, hasta el momento, ha participado en las tres primeras fechas de la Premier League de Karate: París, Rotterdam y Dubai. En la segunda ocupó el quinto puesto.

A hora Grande continúa su gira internacional y ha viajado a Londres para prepararse con miras a su participación en los Juegos Mundiales.