El calendario ciclístico se inauguró en Chorrillos. El circuito de La Herradura fue sede de la primera fecha del Clasificatorio Anual de Ciclismo de Montaña, en la modalidad olímpica Cross Country, y el mejor de la categoría Elite fue Jesús Nakada.

Bajo el fuerte calor que calienta Lima por estos días, el ciclista de la Asociación Deportiva Selecciones de Campeones cronometró 01h37m09s y superó en el podio a Víctor Ancco (01:40:18) y a Gustavo Orellana (01:43:21).

En el inicio de esta nueva etapa los distintos clubes asociados presentaron sus nuevos uniformes y también a sus nuevos integrantes. Los ganadores en las otras categorías fueron los siguientes:

Sub 5 (bicicleta sin pedales): Daniel Roura

Sub 9: Samuel Llanos (Cycling).

Sub 11: Jairo Curo (Bonni Cycling)

Sub 13: Yuri Rojas (Inka Bike).

Sub 15: Jeferson Boliviano (Bonni Cycling) y Brittany Toledo (Bonni Cycling)

Sub 23: Alexander Urbina (Disarva) / Isabel Arenas (MTB Riders)

Novel: Jonny Barboza (Team Hanka)

Cadetes: Carlos Gomez (ADSC) / Yess Lloclla (Bonni Cycling)

Juniors: Edilio Curo (Bonni Cycling) / Noemi Jacinto (Inka Bike)

Masters: José Chavez (Disarva) / Mónica Velasquez (ADSC)

Masters B: Adan Herrera (MTB Riders).

Masters C: Jonathan Davis (ADSC)

Masters D: Juan Rodriguez (Bonni Cycling)

Seniors: Andres Silva (Silva’s Bike)

Sport Masters A: Guillermo Chau (Rimm)

Sport Masters B: Manuel Quijano (Team Hanka)

La próxima fecha del Clasificatorio Anual, torneo avalado por la Federación Peruana de Ciclismo, se realizará el 21 de febrero.