La Universidad César Vallejo mantuvo sin problemas su condición de invicto, mientras Túpac Amaru ya sabe lo que es saborear una victoria en la Liga Nacional Superior de Voleibol, cuya jornada se desarrolló en el coliseo Manuel Bonilla de Miraflores.

El sexteto norteño necesitó una hora con cuatro minutos para vencer a Circolo Sportivo Italiano por 3-0 25-16; 25-7; 25-13, siendo la mayores anotadoras las refuerzos dominicanas Sidarka Núñez (12) y Dahiana Burgos (11) junto a la central Clarivett Yllescas (10).

El triunfo de Vallejo se debió a las fallas continuas de Circolo, especialmente en la recepción, que fueron  bien aprovechadas por las dirigidas por Natalia Málaga, cuya mejor arma fue el ataque por las puntas.

Mientras Túpac Amaru superó al Club Divino Maestro con marcador de 3-0 (25-15; 25-22; 25-15) en una hora 10minutos de juego.

María Dioses, Maricarmen Guerrero y Pamela Marroquín sumaron 11 puntos cada una para la victoria de ´las revolucionarias´.